Рыбаки зимой на Дону

Дон замерз, остановился!
Снегом белым он укрылся...
Лес на крутояре почернел!
Знать снег лес не согрел.
Вон рыбаки уж на Дону
И не боятся, что пойдут
они ко дну...
Хоть кругом там полыньи,
Всё равно сидят там до ночи.
Хоть  Дон  тронется, пойдет!
Рыбак от селя не уйдёт...
Пока калинку  не поймает,
Или сам не пострадает.
Но коль нырнёт так не беда!
Он вынырнет там завсегда...
Омывшись водой студеной!
Он просто станет закаленный.


Рецензии
Да, заядлым рыбакам всё нипочём, Саша. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.02.2013 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Света, что забежал проведать.

С уважением Александр

Александр Котельников   27.02.2013 19:51   Заявить о нарушении