Держи меня!

Держи меня в своих руках
В плену из наших снов
Пусть радостью в моих глазах
Живет твоя любовь

Ты насладись моей душой
В ней неземная чистота
В любви мы обретем покой
В союзе нашем полнота
 
К тебе стремлюсь и таю
В твоих руках моя судьба
Ведь я люблю и знаю,-
Мы вместе навсегда!


Рецензии