Роккушка-следопыт
Может, белый снежный крот?
Здесь бежала к норке мышь...
Зря со мною, мышь, шалишь.
Ой, а вдруг прошёл медведь?
Он ведь может зареветь.
Нет, в калитку не пройдёт...
Не пробьёт и мышка лёд.
Так! Хозяйка здесь скакала,
Следом Рокки напугала.
Экспромт от Людмилы Шмидт
Не медведь, не мышка...
Рокки-шалунишка
Отыскал в снегу росток,
Скоро вырастет цветок -
Вестник солнечной весны,
Рокки рад, и рады мы!
Экспромт от Натальи Родивилиной
В прошлый раз, когда здесь был,
Рокки косточку зарыл!
Точно знает: здесь была!
Утянули? Вот дела! :-)))
Фото сделала Роккушкина хозяйка
Свидетельство о публикации №113021308509
Очень забавноее фото и хорошо ты его обыграла)))
Галина Ильина 5 16.02.2013 16:35 Заявить о нарушении
Я сама с трудом захожу на сайт. Картинки сами по себе меняются.
Надо стихи на флешку скинуть, мало ли что...
ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА.
Ирина Расулова 16.02.2013 18:13 Заявить о нарушении