Ухожу
Мне твои глаза не позабыть,
Сколько ты,верёвочка,ни вейся,
Всё одно-концу когда-то быть.
Всё одно-в пороке ль,в благочинье
Жизнь пройдёт твоя-финалу быть,
То смеюсь,то плачу без причины
И хочу любить,любить,любить!!
Мне любить-дышать и наслаждаться
Каждым часом мимолётных встреч,
Лучше б было нам и не встречаться,
А коль встретились-то каждый миг беречь.
Ухожу и всё,но ты не смейся,
Мне тебя вовек не позабыть,
Сколько ты,верёвочка,ни вейся,
Всё одно-концу когда-то быть.....
______________________________________
30.06.2012г.
Свидетельство о публикации №113021308502