Трудно

Мне стало трудно дышать
В этих замкнутых стенах,
Мне стало трудно летать
В моих черно-белых снах...
Мне стало трудно говорить-
"Я тебя не люблю
мне стало трудно кричать
Я тебя погублю"...
15ноября2011


Рецензии