Первая

Первая девушка
Была мне песнею
Стройною ивушкой
Ягодкой вешнею

Первую женщину
Помню едва ли
Губы как истину
Имя шептали..

Первой любовью
Я был обеззвучен
Был возвеличен
Рассержен,измучен

Первой изменою
Был успокоен
Я ею был отрезвлён
Опозорен

Нет,не любви я обязан
За волю..
И за чудесную встречу
С тобою!


Рецензии