Ты хороший

Ты хороший,знаешь..
На мгновенье,
Я забыла сущность бы свою.
Только вот не надо сожаленья,
Только я без жалости живу..
И однажды станем мы напротив,
Я спою тебе.спою..
Только вот без жалости и горя,
Без тебя,хороший мой,живу..


Рецензии