Ты солнце, которое восходит

Ты солнце, которое восходит,
Ты небо, которое над нами,
Влюбленность, которая проходит,
Ты тайна, сокрытая меж нами.

Ты ветер, игравший голосами,
Ты пепел, что остается после
Дождей, нетронутых дождями,
Мечта, что рядом, а точнее, возле.

Ты мысль, промелькнувшая однажды,
Ты вечер, шагающей по крышам.
Такое приключается не скаждым.
Я, кажется, узнала, кем ты дышишь...


Рецензии