Люблю, о большем не жалея

"У меня нет всего, что я люблю,
но я люблю всё, что имею."

Лев Толстой.

----------------------------------

Не всё, что я люблю, есть у меня.
Всем обладать  - бессмысленна идея.
Но то, чем я живу день ото дня,
Люблю, о большем не жалея.


Рецензии