Я люблю тебя без лишних вздохов

Я люблю тебя без лишних вздохов,
Без прикосновеньев наяву.
Я люблю ,когда мне плохо.
Я воюю и живу.
И пускай я буду даже лохом,
Не придам я ни за что и не запру..
Даже среди тысячи идеалов,знай.
Я не предам,я не солгу.


Рецензии