Души бурьян

Душой мы разные во всем,
Где сфера так души есть дом,
В одних предел типа Луна,
Земных проблем она полна.

И человек проблем есть раб,
И он духовно  очень  слаб,
Не может  выше он подняться,
Чтоб  мыслью  духа наслаждаться.

Людей духовных очень мало,
Зерно  как в почву не попало,
И души всходы не дает,
И лишь бурьян вокруг растет.


Рецензии