Я люблю - задыхаюсь

Я люблю –
             Задыхаюсь.
Бьюсь рыбой на берегу.
Поверь, дышать
             Я пытаюсь.
             Изо всех сил…
Только вот не могу.
В одиночестве
             Места не нахожу
А на публике улыбаюсь
             Я люблю -
Задыхаюсь.


Рецензии