Морозу не подвластна

Река морозу не подвластна,
Везде лишь белые снега,
И хоть погода все ж ненастна,
И заметает здесь пурга.

Вокруг суровая природа,
Трещит мороз уж много дней,
И только он всё год от года,
Становится крепче и сильней...


Рецензии