полукруглые месяцы жизни

полукруглые месяцы жизни
сцепились в сетки петард
с их туманными завещаниями
между прочих
поочерёдно распахнутых дверей
есть точка притяжения
преломлённых участков
к их непосредственной трусости
во мраке впадин
меж придорожных ламп
мерцают вспышки
из глазниц кураторов
всех тех кому не нужно жить


Рецензии