Подождите, самую малость

Не мы выбрали жизнь -
Другие выбрали нас,
Скрывая под маскою лжи
Свет услужливых глаз.

Скрывая под маской любовь,
Тоску, влюбленность, печаль
От мира сего я бегу,
А на сердце снова февраль.

Сколько еще нам осталось?
Ну когда же сердце оттает?
Подождите, самую малость,
И музыка вновь заиграет.

Наполнит души любовью,
Наполнит излюбленной сластью.
И помимо грусти и боли
Вы узнаете, что значит счастье.


Рецензии