У меня

У меня настроение - ноль.
Не скучает никто по мне даже.
И не радует сон, алкоголь
И веселые планы ваши.

У меня настроение - грусть,
Ничего не вернуть. И не нужно.
Все растаяло - ну и пусть.
У меня только так можно.

У меня настроение - ноль.
У меня в голове снова полночь.
Нужен сон, KENT и - да, алкоголь.
А еще мне нужна помощь.


Рецензии