Когда боль оказывается мостом
и нам свыше дано как дар,
как очки, чтобы увидеть,
когда твои глаза закрыты пеленой любви
или верой дружбы,
которая нужна именно сейчас в данный момент.
Но нет, судьба
как жирный мент сковывает цепью
и пробует на тебе все плети,
чтобы было больше боли
и вытекли литры крови.
Когда оголяешь сердце,
когда оно лежит на столе и бьётся,
всегда найдётся тот мудак или та сука,
которые превратят твою любовь в муку,
твою дружбу — в службу раба,
потому что пустая голова,
а мотор работает только на чувствах.
Я знаю, тупо слепо верить,
но как можно не поверить
этим зелёным глазам,
что так искренне искрятся фонтаном правды.
Да, мы рабы все верим в лучшее,
но потом боль оказывается мостом,
а жирный мент судьбы
ломает об тебя последнюю палку,
ты понимаешь, что не больно, что не жалко,
что космос сломал последние цепи,
и все плети превратились в учителей.
так, по крайней мере, было в жизни моей
и знаете, так легко и свободно,
так пусто внутри, я сосуд,
который нужно снова наполнить.
С флагом веры в людей,
я продолжу топтать тысячу
путей в поисках правды,
не знаю, как ты,
но цветы доброты во мне
раскрывают бутоны круглый год,
я сгораю в страсти как феникс,
но я всё ещё тот, как 10 лет назад.
Я буду честным,
а остальные пусть идут в ад!
Свидетельство о публикации №113021308317