Последний
Не разрушать я всё просил.
Хотела стих? Ну вот, последний.
В руках остался пластилин.
Всё вспомнить никогда не поздно.
Поворотить в душе валун.
Понять, когда мы утонули, Роза.
Понять, когда Титаник утонул.
Я навсегда запомню простынь,
Что вся так мялась и рвалась.
Оставив сперму, пот и слёзы,
Сплетённых не оставил нас.
С тобою рядом жил влюблённо
Твоим дурацким хохотом.
Любовь я вдавливал упорно
Всю с каждой ложкой йогурта.
Не был твоей мечтой заветной,
Твоей стеной, твоим щитом.
Тебе так нужен ведь Soletto,
А я-то лишь клубничный Топ.
Из головы тебя убрать бы
Прошу, прошу, прошу, уйди.
Сначала только дай объятий...
Ещё раз...и ещё, ещё один.
Потом ещё, ещё сильнее,
Чтоб затрещали кости вмиг.
И я, загорордив от света,
Тебя так нежно утоплю в своих.
Мы разные. Конец. Всё. Поздно.
Все чувства в брани полегли.
Но как забыть твой кончик носа?
Твои наощупь желобки.
Я верил, что мы что-то слепим.
Не разрушать я всё просил.
Хотела стих? Ну вот, последний.
Возможно как у Noize MC.
P.S.
И как бы я старательно
Всю память не сжигал.
Всё помнит правое плечо,
Всё помнит левая щека.
26.12.2012г
Свидетельство о публикации №113021300083