ай-да мы молодца!

 Надежда и Вера, Любовь
 как хорошо, когда рядом!
 Как хорошо и светло! 
 И слава верящим взглядам!

 Вера, Надежда, Любовь -
 в этом во всём София,
 мудрость, Божественный крОв,
 что отметает плохие
 всякие гадкие страхи,
 всякие в жизни грехи,
 всякого беса видит
 то, что они плохИ.

 ЛЮбо, Любовь превыше
 в мире всего-всего,
 что составляет сущность
 именно Бога, ЕгО.

 Любовь, и Надежда, и Вера,
 Мудрость Софии лицА,
 знаем её и верим!!!
 ай, ай-да мы "молодцА"! ))))

 http://www.stihi.ru/2010/08/11/471


Рецензии