Яустала

Я устала,устала,устала......
От истерик,сор и любви,
Сколько раз у мислях,тебя я бросала
Но не смогла я поставить,все точки над "И".

Сколько гадость ти мне говорил
Боль внутри,пожерала меня,
И мне кадется,что ти меня никогда не любил
Я чужая тебе,но родная жена....

Слези сердце мое розривают
Как мертвая,я эли хожу,
Свои вещи я вновь собираю
Ти прости,но мой муж,от тебя ухожу!

Ти хотел,чтоби я заключенною стала
Что ти скажеш-то зделаю я!
Ти прости,от судьби не того ожидала
Но ти тряпку никогда,не сделаешь с меня!!!


Рецензии
От судьбы не уйти. Я тоже пыталась,но судьба настигла и вернула. :) А ведущая в семье женщина. Все на ней держится. Счастья вам!

Юля Куропата   18.02.2013 17:47     Заявить о нарушении