Мне Ваша жизнь скучна до тошноты...

Мне Ваша жизнь скучна до тошноты,
Как будто бы - не жизнь, а миражи.

Из лоскутов оборванных событий,
Сплели Вы кокон для своих укрытий.

Смотря поверхностно на глубину,
Доказывая вновь мою вину,

Считая значимым иные вещи
Зажали вы себя в свои же клещи.


Рецензии