Пальцем по стеклу

         Пальцем по стеклу.

Пальцем по стеклу, тихо проведу, льдинки скатятся
Холода ушли, на стекле узор, не останется
Все, что нанесла, долгая зима, нам узорами
Убежит долой, мутною водой, с разговорами

Зажурчат ручьи, птица прокричит, знак приветствия
Прилетят грачи, знакам, как всегда, соответствуя
Только вопреки, многим не с руки, белой скатертью
Упадут снега, лягут, как всегда, перед папертью

И последним днем, этим проживем, днем прощения
Пусть приходит к нам, белым снегом вновь, в воскресение
Ты меня прости, мы не сберегли, все растаяло
Ничего зима, на стекле моем, не оставила

Дальше будет пост, замолить грехи и покаяться
Только нам в любви, что не сберегли, не раскатятся
И растает снег, жертвуя себя, в знак прощения
Просим, чтоб Господь, с неба нам послал снисхождение

Пальцем по стеклу, тихо проведу, льдинки скатятся
И мое люблю, на пустом стекле, не останется…
Павел.Марков.13.02.2013г.Чита


Рецензии