ненавижу

ненавижу открытки с цветами,
мокрый снег,бижутерию по рублю,
ненавижу усталость и кучу фальши,
диарею,зеленый борщ и пургу.

ненавижу,что в памяти снова всплывает,
ненавижу когда не умею мечтать,
ненавижу опять возвращаться в печали
и безмолвно со стенкой ночами болтать.

в полутемной квартире с завешенной шторой,
ненавижу когда выключают свет,
ненавижу когда ты меня не обнимешь,
ненавижу когда тебя рядом нет.


Рецензии