Скажи
Скажи мне номер Пустоты.
Дай адрес чудного Создания,
Дай скайп прекрасной Красоты.
Приду на день рожденье к Баху,
С Высоцким помирю я Жизнь.
И будет это все с размахом
Недаром звезды нам зажглись.
Я скину смску в Космос,
Оправлю Вечности письмо.
И эхом Счастья, громкий возглас
Разверзнет наше бытиё!
Свидетельство о публикации №113021308160
Кутепов Дмитрий Савельевич 21.03.2013 21:27 Заявить о нарушении