В песочнице дети

На сумму огромных затрат,-
Строительство двух олимпиад,-
Возможно бараки снести,
Квартиры на всех завести.

Вот радость была бы в стране!
Но власти не радости те,
Где нету парадов,салютов,
Фасону и прочих "верблюдов".

Хотят этим мир удивить,
Рекорды расходов побить.
В бараки подпорки поставьте
И ваши надежды оставьте.

"Элите" сейчас не до вас,
Им жить надо "в кайф" каждый час. (слова Михаила Прохорова)
Они,как в песочнице дети,
Забыли,что вы есть на свете.
  Дата сочин.13.02.13г


Рецензии