Немножечко тоски в коктейль беззвучия...
Немножко нежных слов - от них теплей.
Любовь и яд в крови моей кипучей,
Во мне все чары ведьм, ворожей.
Я – магия стихий, а, может, демон, ангел?
Я – слово на губах в момент твоей мольбы.
События тех дней, как бумеранги
Запущены тобою в мои сны.
Свидетельство о публикации №113021308154