Инопланетянка
С глазами цвета крыльев синей птицы.
На волнах жизни пишешь ты сюжет,
Которым хочешь «после» восхититься.
И получая красных роз букет
Шипы, которых проникают в сердце,
Из слез своих кроишь ты трафарет
И вновь живешь, не потеряв и терция.*
Тебе дороже всех земных цветов
Такой же мальчик неземной и странный,
И судьбы ваши сотней пузырьков
Уносит к звездам ветер филигранный.
Терция - единица времени, равная 1/60 секунды.
Свидетельство о публикации №113021308105