Войной

Войной
Против страны родной,
Против страны моей,
Всё меньше красочных тут дней!

Войной
Против страны родной,
Против страны моей,
Рубят её на пару частей.

Через окно на лунный свет,
В газете вновь его портрет,
И снова он прожжён окурком сигарет.
Я не могу смотреть ТВ,
Застрял ком у меня в душе,
Ещё чуть-чуть…и хаос-он в дверях уже!

Один кричит, что он герой,
Другой орёт, что он святой,
А третий верит в то, что он свалит на покой.
Для стаи согласных он кумир,
Для меня и многих он какой-то вампир,
А вся его контора-огромный огромный сортир.

Припев

Он утопил страну в дерьме,
И скоро вековать нам как в тюрьме,
Ко дну несёмся на его мы корабле.
Он наебал страну свою,
Прировняв народ к простому сырью,
И что всё хорошо-****ит он в своём интервью.




Он обещает обещать,
И силовые структуры должны защищать,
А на деле умеют лишь избивать и воровать.
Но всё равно ему кричат «Герой»,
И несогласных уводит полицейский конвой,
Настанет время «Х» и будет новый бой!


Войной!
Грядёт серьёзный бой!
За родную страну,
Мы в ответ пойдём, полезем в войну.

Придёт
Время воевать,
Время разрушать,
Заново строить и создавать.

Лишь сталь
Решает всё здесь, жаль.
Войной!
Я ненавижу этот строй!
               
Я ненавижу этот строй!
Я ненавижу этот строй!               
Я ненавижу этот строй!
Я ненавижу…

Войной!

Просмотреть видео с исполнением мной, то есть автором данной песни можно вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=STZh6FLzzl0


Рецензии