Сердце моё, когда ты вернёшься...

Сердце моё, когда ты вернёшься?
Скоро ли вечер этого дня?
Молча обнимешь, крепко прижмёшься
И поцелуешь нежно меня.
Ляжем с тобой медленно на пол,
Свечи зажжём, выпьем вина...
Долго ещё будет, как флейта,
В стонах моих петь тишина!


Рецензии