Секс как вирус

Хуже СПИДА секс желания,
Наступают наказания,
В виде разных код программ,
И чужого рода  драм.

От программ лекарства нет,
Секс как волчий есть билет,
Ты программы получаешь,
Вместе с родом выполняешь.

Очищает лишь святой,
Метод вроде и простой,
Но  вот  святость где сыскать,
Чтобы в жизни не страдать.

Бес нас часто соблазняет,
Злой программой награждает,
Есть обман в виде богатства,
И земного вроде  царства.

И народ  всегда  клюет,
Чужой  грех вот так берет,
Код  программа есть оплата,
Как цена земного злата.


Рецензии