Луна освещает мысли...

Луна освещает мысли,
Безмолвна ночная мгла.
Волна читает мне письма,
Ушедшие в никуда.

След на песке у моря
Стирает всегда прилив,
Соленой морской слезою
О вечность себя разбив.

Прохладной, живительной влагой
Попробуй меня воскресить
Любовь мне твоя наградой
Нас прошлых, былых не забыть.


Рецензии