Устало сердце ждать

Устало сердце ждать любви и от любви бежать
Устало верить вновь и вновь бояться верить
Возможно, жизнь моя -  в упрямом слове «ждать»
Но ненавидеть жизнь – всегда к плохой примете
Где потерялась яркая строка
Строка спокойствия, любви, пленительной надежды
Быть может, встречу принца, принца на века?
И на века останусь той, что прежде…


Рецензии