Мой безенчук

 МОЙ БЕЗЕНЧУК.
МУЗЫКА. СТИХИ: МОЧИЛЬСКИЙ. В.А.
Величав наш цветущий посёлок
Окружён он полями вокруг.
Хочет каждый, чтоб краше был, дорог
Стал надёжным как преданный друг.
А живущий всегда говорил тут:
Ты для нас явно свой и родной
И забыть никогда не позволит
Эта фраза с любовью: ты мой!
*припев:
Безенчук мой, Безенчук мой, Безенчук
Для меня всегда товарищ ты и друг.
Покидая, уезжая от тебя,
Шлю приветы и поклоны я, любя.
Много лет стоишь, но с виду молодой,
Стал уютнее, прекраснее собой
Эту песню посвящаю я тебе
Талисман ты мой по жизни и судьбе. 

И  сейчас через многие годы
Ещё крепче, надёжней, твой стан.
Не сломали нам планы невзгоды
Ты успешнее, с доблестью встал.
Все заслуги в надёжные руки
С верой к цели они  нас ведут,
А стратеги Российской науки
Славный статус достойный дают.
*Припев: повторить.

Так приложим ещё больше силы
Чтобы край наш родной процветал.
Создадим, приумножим причины.
Безенчук, чтобы гордостью стал.
И  пропев оду - песню напомним,
Что дорогою верной идём
Ведь не зря мы живём здесь и строим
Мир, уют для себя создаём.
*Припев: повторить.
07.07.2011г.                ВалАаМ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.