Прости меня
Тебя сейчас, в моем кругу,
Когда надежда покидает,
Срывая маску на ходу.
И остается пустота.
В которой руку не протянут,
Где меркнут теплые слова,
Воспоминанья ж в бездну тянут.
Мой милый друг, прости меня,
Вернись ко мне, подай мне руку.
И пусть разверзнется земля,
Если я ждать тебя не буду.
Свидетельство о публикации №113021300803