Так ли?

Я живу и восхищаюсь
Божьим садом
Девками,вином
И самосадом

Наш владыка
Не томит нас квотами
Площадью жилой
Тупой работою

Он иными
Создавал нас чадами
Мы ведь звери!
Только очень жадные..

Всё мы на земле
Перелопатили
Что смогли
То сами обрюхатили

Что сумели-сьели
Всё изгадили
Мы-враги всему..
Всегда-предатели!

Одомашнен даже бог
Всевидящий!
Никого в саду том
Не обидевший!


Рецензии