А у вас бывало так, что болит?
В сердце лезвием бритвы режется,
И душа… немым эхом скулит,
Да тоска черной кошкой нежиться.
Бывало так, что смысл с корнем вырвали?
И стоишь одна, как слепая, что всеми брошена.
В голове пустота...будто мысли, и те вымерли.
Жизнь – рубашка, увы, доношена….
Свидетельство о публикации №113021307980