События сплетутся в афоризмы

Мы с тобою прогуляемся по жизни
Походкой легкою, как будто не спеша.
События сплетутся в афоризмы
И ветер времени уносит голоса.

О каменный гранит сломались крылья,
А ведь крылатыми с тобою рождены.
И в приступе удушья от бессилия
Нам остается видеть лишь цветные сны.

Внесли нас в список без вести пропавших
Нас бритвой вырезают со страниц.
Считались мы с тобою за восставших
Сломали рамки...нет теперь границ.


Рецензии