Русалка

Русалка, ах русалка-диво.
Она чарует весь народ.
И смотрит будто бы игриво.
На рыбака сквозь толчу вод.

Смотри рыбак не залюбуйся.
На эту диву- красоту.
И с ней уж только не балуйся.
Утащит сразу в глубину.

И будет петь тебе на ушко.
Как много радости на дне.
И будешь для неё игрушкой.
В прохладной, водной тишине.

      18-01-2013г.


Рецензии