И будет хороший день...

И будет хороший день,               
И будет хотеться жить,
Ты только себя не бей,
И будет солнце светить.

Уйдет и промозглый февраль,
Наступит весна и теплынь,
И тебя не настигнет печаль,
Ты вынырнешь из глубин.

Ты просто в себя поверь,
Страхи свои отпусти,
И будет хороший день,
И будет тебе везти.

Ты только не смей отступать,
Как бы сложен не был твой путь,
Продолжай идти и бежать,
Даже если сложно вздохнуть.


Рецензии