Он и Она

Он и Она шли не спеша,
Рядом - в руке рука.
Город зажёг свет фонарей,
Ночь осветил слегка.
Сквер городской... тень от скамьи...
Нет им пути назад.
Сели они - Он и Она
Рядом - глаза в глаза.
Он говорил, только Она
Слушать могла едва.
Ветер ловил и уносил
Эти его слова.
Он говорил: жаль, но теперь
Их разошлись пути.
Молча она в полночь ушла.
Он прошептал: "Прости!"
Он и Она шли не спеша,
Словно устав от встреч.
Счастье своё нужно всегда
Только вдвоём беречь!


Рецензии
Берегите его!!!!

Евгений Горовцов   25.02.2013 10:22     Заявить о нарушении