Свеча

Взглянув красиво в свете счастья
На жизнь прекрасную собой
В свечении солнца от ненастья
Я всадник жизни не земной.
Мне будто весел дух прекрасный
От света солнечной любви
Живой  цветок по воле красный,
Живые праздничные дни. 
Из детства окунувшись в лето,
Звенела красочно пора,
И в продолжении одета
В любовь из нового шитья.
Творения ль, игры, от ненастья,
Навеки скрасились собой,
Но главное что б было счастье,
На жизни сладкой не пустой.
Души живое утомление,
Веселье, звон, свечи каприз,
Из тьмы ль густое наслаждение,
Лелеет размыкает высь.
Плывут года сквозь время тихо,
А счастье в зеркале мечта,
Блестит, и сжалось выси лихо,
Что жизнь не вечна навсегда.
Нет. Вечна жизнь и время свято,
Ведь временем пошита красота,
Лишь в счастье, счастье знатно,
Лишь к счастью выситься мечта.
Нам счастье отдано покоем,
И жизнь бальзам спокойных чар,
Красиво движется настроем,
Насыщенностью чист отвар.
И темнотой веселье не глумится,
И час за часом сладок сок,
И в жизнь намерен вновь влюбиться,
Души счастливый колосок.


Рецензии