Собака

о майки!

вернее нет собак

о майки!

куда пропал?

зачем со мной ты так

я буду звать тебя

искать по подворотням

а ты вернись, прошу

вернись мой милый друг

ведь я привык к тебе

мой милый песик майки

с тобою с детства были мы дружней людей

о майки

если б знал ты

как мне тесно

среди бездушных тварей нету места мне

а пес мой дорогой сейчас гуляет

где-то за полночь, за много шагов от меня

я верю майки, мы снова встретимся

только кушай, прошу, я отыщу тебя.


Рецензии