Размышления в пути

                Ветер странствий
                гонит по дорогам,
                Километров сотни               
                проглотил.
                То в отеле,
                то в степи под стогом,
                То в палатке
                я, бывало, жил.
                И нигде я
                на судьбу не злился.
                Я доволен,
                так люблю я жить.
                Коль в дорогу
                длинную пустился,
                Скуки нет,
                зачем же волком выть.
                А всмотрись
                в любимый край Отчизны,
                Всё что видишь,
                ведь не перечесть.
                Хорошо, что в этой
                светлой жизни
                Есть охота
                к перемене мест.

                пгт. Новгородка.15.07.1975г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии