Неприметно, незаметно

Неприметно,незаметно,
Осень лёгкая пришла,
И своим покровом чести,
Нас с тобой заволокла.
Одиноко ожиданье,
Одинокое мечтанье,
Нам с тобою не понять,
Я всегда с тобою вместе,
И не в праве ты,не в чести,
Ты собой меня пенять.


Рецензии