День душевнобольных

Этот день всех душевно больных,
Я как раньше с тревогой не жду
И у глаз твоих светлых, родных,
Я любви уж давно не прошу...

Ты проснешься ни свет ни заря,
Весь лохматый, сонный, смешной,
Распахнешь новый день февраля,
Улыбнешься...красивый такой...

К ней пойдешь и подаришь цветы
Свое сердце пред ней распахнешь,
Ухмыльнется она, только ты
Никогда ничего не поймешь...

Не умру без твоей я любви
Но и жить я смогу лишь с тобой,
И как встарь, напишу я стихи,
О тебе мой любимый, родной.

Я спасусь, свою душу тая,
Среди тысяч сердечек чужих
Все равно буду ждать я тебя,
В этот праздник душевно больных...


Рецензии