Устала обьявления читать

Устала обьявления читать:
Нужны средства,чтоб вылечить...Где взять
Мне денег с пенсионных тощих лет,
Чтобы помочь спасти людей от бед?

Где наше государство,президент?
Олимпиаду строят в сей момент.
Такие суммы там впустую льют!
Но только вас,бедняги,не спасут.

У государства главный интерес,
Чтоб имиджу задать нужный прогресс.
А коль умрешь,малыш,-так не беда-
Заменят гастарбайтеры тебя.
   Дата сочин.13.02.13г.
 
С 17.02.12г в Новой газете обьявление:
"Мише Измайлову нужны средства на лечение,517тыс.руб.


Рецензии