Не на словах

Любовь не на словах.
Она в душе и в сердце.
Она разобьёт всё в пух и прах
И заколотит все дверца,

Если вдруг узнает,
Что в чувствах есть доля обмана,
Любовь страдать заставит,
Даже если погибнет сама она...

Так, если любишь, то люби до гроба.
Не давай пустых надежд.
Жизнь - это не сказочная проба,
В ней и так много невежд.


Рецензии