Одиночество внутри

быть одиноким
значит мучаться в страданьях
и не найдешь ты рядом нежной
ласковой руки

никто не спросит "где ты"
никто не скажет "до свиданья"
лишь шелест бледных листьев
растопит едкий лед

и вот настанет день
рука плеча коснется
с улыбкой развернувшись
Уйду я вслед за ней.

а ты останься, грусть моя
ведь веришь
я вновь приду
обласканный во тьме.


Рецензии