Расправлю крылышки!

Полет, восторг, и ожиданье чуда!
И вдруг - падение, в реальность - с высоты.
Удар лицом и отрезвленье... Буду
Теперь влачиться по земле. То - ты
Мне крылья заломил... Любя...
И указал, что место мне - земля.

Взлететь пыталась я не раз,
Расправив крылья, хлопнув дверью,
Но ты выщипывал тотчас
Из крыл моих святые перья...
В полет меня не отпускал,
Сжимал, ломал и ... опускал.

Так без полетов я жила,
Забыв про чудо и восторг,
Сложив печально два крыла -
С тобой бессмысленен был торг!

И лишь теперь - и без тебя -
Расправлю крылышки - любя!
И вновь полет, и вновь восторг,
А подо мной... земля, земля...

13.02.2013


Рецензии