За окошком вечереет

За окошком вечереет,
За окошком холодает,
Тихо ветер где-то веет,
На траве снежинка тает...

Как старинные предания
Мир загадочен ночной.
Как чудесно мироздание
Создано, Творец, Тобой!

В сонме звёзд одна сияет
Ярче остальных.
Её имя называет
Может Бог для них?

Я тебе всех звёзд дороже,
Я - Твоё дитя.
Обрати Свой лик,мой Боже,
Светлый на меня.

Господи, всё что случилось,
Расскажу Тебе ,
На твою надеюсь милость,
Свет пролей в судьбе.

Как свеча горит молитва,
Душу освещает,
Знаю, что Тебе всё видно,
Мысли все Бог знает.

Твой совет мне нужен свыше,
Средь пустыни я.
На Тебя надеюсь, слышишь?
Только на Тебя!

Так поговори со мною,
Путь мой освети,
Миром, радостным покоем,
Бог,  в меня  войди.

Ты любого напояешь,
Кто к Тебе приник
И от жажды всех спасаешь,
Как живой родник.

За окошком ночь светится,
Звездочки с луной...
Светом млечный путь струится,
На душе покой.


Рецензии
Очень Хорошо!!!

С теплом,

Михаил Юрьевич Бизяев   26.09.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, благословений Вам!

Елена Данилова 4   26.09.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.